Effect of sucrose concentration on the invertase activity of intact yeast cells (s. Cerevisiae) (1991)
- Authors:
- Autor USP: VITOLO, MICHELE - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1007/bf01033517
- Subjects: ENZIMAS; LEVEDURAS; BIOTECNOLOGIA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Biotechnology Letters
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.13, n.1 , p.53-6, 1991
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
VITOLO, M e YASSUDA, M T. Effect of sucrose concentration on the invertase activity of intact yeast cells (s. Cerevisiae). Biotechnology Letters, v. 13, n. 1 , p. 53-6, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01033517. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Vitolo, M., & Yassuda, M. T. (1991). Effect of sucrose concentration on the invertase activity of intact yeast cells (s. Cerevisiae). Biotechnology Letters, 13( 1 ), 53-6. doi:10.1007/bf01033517 -
NLM
Vitolo M, Yassuda MT. Effect of sucrose concentration on the invertase activity of intact yeast cells (s. Cerevisiae) [Internet]. Biotechnology Letters. 1991 ;13( 1 ): 53-6.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01033517 -
Vancouver
Vitolo M, Yassuda MT. Effect of sucrose concentration on the invertase activity of intact yeast cells (s. Cerevisiae) [Internet]. Biotechnology Letters. 1991 ;13( 1 ): 53-6.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01033517 - Imobilizacao de celulas de leveduras em alginato de calcio e bario
- Efeito da concentracao da sacarose sobre a atividade de invertase
- Imobilização de celulas de levedura em alginato de cálcio e bário
- Imobilizacao e uso da invertase em geis de acrilamida
- Invertase de s. Cerevisae
- Efeito do congelamento sobre a atividade da invertase soluvel
- Imobilizacao de celulas e enzimas
- Caracterização de uma invertase comercial ('BIOINVERT POT.R') para posterior imobilização em hidrogeis
- Efeito da temperatura sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura (s. Cerevisiae) obtidas por cultivo descontinuo
- Efeito do ph e da aeracao sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura obtidas por cultivo descontinuo
Informações sobre o DOI: 10.1007/bf01033517 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas