Frango brasileiro: uma questao de soberania (1991)
- Autor:
- Autor USP: SILVA, ROBERTO DIAS DE MORAES E - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PRODUÇÃO ANIMAL; AVICULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Nacional da Carne
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.15, n.169, p.30-1, mar. 1991
-
ABNT
SILVA, R D M. Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne, v. 15, n. 169, p. 30-1, 1991Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Silva, R. D. M. (1991). Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne, 15( 169), 30-1. -
NLM
Silva RDM. Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne. 1991 ;15( 169): 30-1.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Silva RDM. Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne. 1991 ;15( 169): 30-1.[citado 2024 abr. 18 ] - Utilizacao da soja integral processada por diferentes metodos na alimentacao de frangos de corte
- Zootecnia leva fazenda para dentro da esalq . [Depoimento a malu rigatto bernous]
- Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca
- Avaliacao economica comparativa de matrizes de duas linhagens de aves de corte
- Uso de acidos graxos de cadeia curta no controle de salmonella em racoes de aves
- Utilizacao da propolis e alcool no controle de salmonella em racoes
- Síndrome da fraqueza de pernas em frangos de corte
- Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte
- Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves
- Produtos e subprodutos avicolas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas