Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana (1990)
- Autor:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: NUTRIÇÃO; FIBRAS NA DIETA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1990
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal do Consumidor
- Volume/Número/Paginação/Ano: p.4, 15 dez. 1990
-
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana. Tradução . Jornal do Consumidor, Piracicaba, 1990. , p. 4. Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Gutierrez, L. E. (1990). Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana. Jornal do Consumidor, p. 4. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gutierrez LE. Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana. Jornal do Consumidor. 1990 ;4.[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Gutierrez LE. Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana. Jornal do Consumidor. 1990 ;4.[citado 2024 abr. 20 ] - Bioquimica de leveduras
- Bioquimica animal
- Metanol em bebidas alcoolicas
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Combustivel e poluicao
- Alcoolismo
- Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica
- Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Topicos de bioquimica
- Efeito dos acidos salicilico e perulico sobre a formacao de acidos graxos em saccharomyces cerevisiae
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas