Interações eutéticas entre gordura de babaçu e azeite de dendê e suas frações (1990)
- Autores:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1990
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Univesidade São Paulo
-
ABNT
BALBO, A M T M e GIOIELLI, Luiz Antonio. Interações eutéticas entre gordura de babaçu e azeite de dendê e suas frações. 1990, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp, 1990. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Balbo, A. M. T. M., & Gioielli, L. A. (1990). Interações eutéticas entre gordura de babaçu e azeite de dendê e suas frações. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp. -
NLM
Balbo AMTM, Gioielli LA. Interações eutéticas entre gordura de babaçu e azeite de dendê e suas frações. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Balbo AMTM, Gioielli LA. Interações eutéticas entre gordura de babaçu e azeite de dendê e suas frações. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
- Fracionamento e intersterificação de gordura de babacu e azeite de dendê
- Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura
- Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e de seus sucedaneos comerciais
- Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos
- Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação
- Fracionamento da gordura abdominal de frango e mistura com gordura de toucinho
- Interações em misturas de gorduras
- Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação a partir de gordura do leite e óleo de milho
- Structured lipids from binary and ternary blends of palm oil, palm kernel oil, and medium chain triacylglycerols
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas