Uso da analise do hidrogenio no ar expirado para o estudo da absorcao de carboidratos de leite de soja em adultos sadios (1990)
- Authors:
- USP affiliated authors: OLIVEIRA, JOSE EDUARDO DUTRA DE - FMRP ; SILVA, HUGO CANDIDO - FCFRP ; BIANCHI, MARIA DE LOURDES PIRES - FCFRP
- Unidades: FMRP; FCFRP
- Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Source:
- Título do periódico: Anais de Farmacia e Quimica
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.29-30, p.37, mai. 1989/90
- Conference titles: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto
-
ABNT
LOPES, D C O et al. Uso da analise do hidrogenio no ar expirado para o estudo da absorcao de carboidratos de leite de soja em adultos sadios. Anais de Farmacia e Quimica. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 1990 -
APA
Lopes, D. C. O., Silva, H. C., Bianchi, M. de L. P., & Dutra de Oliveira, J. E. (1990). Uso da analise do hidrogenio no ar expirado para o estudo da absorcao de carboidratos de leite de soja em adultos sadios. Anais de Farmacia e Quimica. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lopes DCO, Silva HC, Bianchi M de LP, Dutra de Oliveira JE. Uso da analise do hidrogenio no ar expirado para o estudo da absorcao de carboidratos de leite de soja em adultos sadios. Anais de Farmacia e Quimica. 1990 ;29-30 37.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Lopes DCO, Silva HC, Bianchi M de LP, Dutra de Oliveira JE. Uso da analise do hidrogenio no ar expirado para o estudo da absorcao de carboidratos de leite de soja em adultos sadios. Anais de Farmacia e Quimica. 1990 ;29-30 37.[citado 2024 abr. 19 ] - Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos
- Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas
- Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia
- Conteudo de fibras em dietas hospitalares
- Conteudos de celulose , hemicelulose e lignina em dieta hospitalar hipocalorica
- Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt
- Reducao do teor de oligossacarides do iogurte de soja atraves de alteracoes das culturas laticas convencionais
- Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus)
- Cellulose hemicellulose and lignin content of in natura and manufactured foods
- Extraction and quantitative evaluation of pectin in fresh fruits and raw and cooked vegetables
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas