Effects of green and burned cane on cane quality, cane losses, crop residues and chopper harvester performance (1989)
- Autores:
- Autor USP: RIPOLI, TOMAZ CAETANO CANNAVAM - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR; QUEIMADA; RESÍDUOS AGRÍCOLAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings
- Nome do evento: Congress of International Society of Sugar Cane Technologists
-
ABNT
FURLANI NETO, V L et al. Effects of green and burned cane on cane quality, cane losses, crop residues and chopper harvester performance. 1989, Anais.. São Paulo: Issct, 1989. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Furlani Neto, V. L., Monteiro, H., Ripoli, T. C. C., & Nogueira, R. R. (1989). Effects of green and burned cane on cane quality, cane losses, crop residues and chopper harvester performance. In Proceedings. São Paulo: Issct. -
NLM
Furlani Neto VL, Monteiro H, Ripoli TCC, Nogueira RR. Effects of green and burned cane on cane quality, cane losses, crop residues and chopper harvester performance. Proceedings. 1989 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Furlani Neto VL, Monteiro H, Ripoli TCC, Nogueira RR. Effects of green and burned cane on cane quality, cane losses, crop residues and chopper harvester performance. Proceedings. 1989 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Impacto da temperatura de armazenagem na qualidade visual de ervas frescas: salsinha e coentro
- Evolução da Distribuição do Nitrogênio nas Folhas de Espinafre e seu Efeito na Textura das Folhas
- Uso de palhiço: problema ou solução [depoimento a Diana Nascimento]
- Qualidade do tomate após três diferentes tratamentos de pós-colheita
- Maquinas para corte e carregamento de cana
- Subsolagem por que? com que? como? quando?
- Análise de cizalhamento de rebolos cortados por colhedoras de cana-de-açúcar
- Bagaço e palhiço de cana e palha de arroz como fontes alternativas de energia
- Influência do dessecante padaquat na colheita mecanica de cana-de-açúcar com e sem a queima
- Modelagem para estimativa de balanço energético no aproveitamento do palhiço da cana-de-açúcar
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas