Estudo da acidificação de cebolinha para processamento termico (1990)
- Autores:
- Autores USP: CANTARELLI, PAULO ROBERTO - ESALQ ; GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ ; NOGUEIRA, JOAO NUNES - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CEBOLINHA; HORTICULTURA; ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Esalq
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1990
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica da Esalq
-
ABNT
NOGUEIRA, J N et al. Estudo da acidificação de cebolinha para processamento termico. 1990, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1990. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Nogueira, J. N., Cantarelli, P. R., Matsuura, F. C. A. U., Gallo, C. R., & Moreno, I. A. M. (1990). Estudo da acidificação de cebolinha para processamento termico. In Anais. Piracicaba: Esalq. -
NLM
Nogueira JN, Cantarelli PR, Matsuura FCAU, Gallo CR, Moreno IAM. Estudo da acidificação de cebolinha para processamento termico. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Nogueira JN, Cantarelli PR, Matsuura FCAU, Gallo CR, Moreno IAM. Estudo da acidificação de cebolinha para processamento termico. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Estudo da acidificacao de vagem para processamento termico
- Effect of calcium addition and acidification on the quality characteristics of canned okra (hibiscus esculentus l.)
- Quality characteristics of fermented and acidified carrots
- Effect of acidification, fermentation and addition of calcium on quality of canned cauliflowers
- Efeito da acidificação , fermentação e adição de cálcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleraceae L.) Processada pelo calor
- Effect of acidification and fermentacion on the quality characteristics of canned mung bean (vigna radiata wilczec) sprouts
- Estudo da acidificação da beterraba para processamento térmico
- Quality characteristics of acidified and fermented canned okra
- Effect of acidification and fermentation on quality characteristics of canned mung bean sprouts (vigna radiata wilczek)
- Effect of acidification and fermentation on the quality characteristics of canned mung bean (vigna radiata wilczec sprouts)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas