Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças (1989)
- Authors:
- Autor USP: NOGUEIRA, JOAO NUNES - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: FRUTAS; HORTALIÇAS; VITAMINA C
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1989
- Source:
- Título do periódico: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.46, n.2 , p.453-71, 1989
-
ABNT
NOGUEIRA, J N e SILVA, E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 453-71, 1989Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Nogueira, J. N., & Silva, E. (1989). Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 453-71. -
NLM
Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.[citado 2024 abr. 19 ] - Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao
- Quality evaluation of some strawberry varieties for freezing
- Efeito de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com tratamento termico na atividade e regeneracao da peroxidase em couve-flor e repolho
- Investigations into the interaction effects of chemical compounds and heat treatment on polyphenol oxidase activity of some fruits and vegetables
- Efeito de interações entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneração da peroxidase em milho verde e aspargo
- Tecnologia de produtos de frutas
- Investigation into the interaction effects of chemical compounds and heat treatment on the activity and regeneration of peroxidase in cauliflower and green beans
- Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda
- Processamento e qualidade nutricional de suco de laranja pasteurizado concentrado
- Determinações das características fisicas, químicas e organolépticas de novas variedades de morango para congelamento
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas