Bioavailability of zinc and calcium from brazilian staple food (1989)
- Autores:
- Autor USP: ANGELIS, REBECA CARLOTA DE - ICB
- Unidade: ICB
- Assuntos: NUTRIENTES; ZINCO; CALCIO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Royal Society of Chemistry
- Local: Cambridge
- Data de publicação: 1989
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrient Availability: Chemical and Biological Aspects
-
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota et al. Bioavailability of zinc and calcium from brazilian staple food. Nutrient Availability: Chemical and Biological Aspects. Tradução . Cambridge: Royal Society of Chemistry, 1989. . . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
De Angelis, R. C., Ctenas, M. L., Oguido, A. K., & Orozco, G. A. (1989). Bioavailability of zinc and calcium from brazilian staple food. In Nutrient Availability: Chemical and Biological Aspects. Cambridge: Royal Society of Chemistry. -
NLM
De Angelis RC, Ctenas ML, Oguido AK, Orozco GA. Bioavailability of zinc and calcium from brazilian staple food. In: Nutrient Availability: Chemical and Biological Aspects. Cambridge: Royal Society of Chemistry; 1989. [citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
De Angelis RC, Ctenas ML, Oguido AK, Orozco GA. Bioavailability of zinc and calcium from brazilian staple food. In: Nutrient Availability: Chemical and Biological Aspects. Cambridge: Royal Society of Chemistry; 1989. [citado 2024 abr. 26 ] - Cinética de transporte de cálcio do intestino delgado de rato
- Efeito de troca de dietas no colesterol total e de lipoproteinas do plasma em coelhos
- Capacidade de digerir a lactose influenciada pela dieta e idade
- Grupo de trabalho: biodisponibilidade de nutrientes
- Micronutrientes: efeitos protetores
- Qual a diferenca entre proteina de origem animal e vegetal?
- Leguminosas na alimentacao da populacao brasileira: aspectos da biodisponibilidade de nutrientes
- Textbook of secretory diarrhea
- Resenha sem titulo proprio
- Alimentacao e nutricao
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas