Bio-utilization of protein, calcium and zinc from diets based on rice and beans in human beings (1989)
- Authors:
- Autor USP: ANGELIS, REBECA CARLOTA DE - ICB
- Unidade: ICB
- Subjects: PROTEINAS; CÁLCIO; ZINCO; DIETA; ARROZ; FEIJÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Arquivos de Gastroenterologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 26, n. 3, p. 50-54, 1989
-
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota e OROZCO DURAN, Guido Amilcar e MARTINS CAMPOS, José Vicente. Bio-utilization of protein, calcium and zinc from diets based on rice and beans in human beings. Arquivos de Gastroenterologia, v. 26, n. 3, p. 50-54, 1989Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
De Angelis, R. C., Orozco Duran, G. A., & Martins Campos, J. V. (1989). Bio-utilization of protein, calcium and zinc from diets based on rice and beans in human beings. Arquivos de Gastroenterologia, 26( 3), 50-54. -
NLM
De Angelis RC, Orozco Duran GA, Martins Campos JV. Bio-utilization of protein, calcium and zinc from diets based on rice and beans in human beings. Arquivos de Gastroenterologia. 1989 ; 26( 3): 50-54.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
De Angelis RC, Orozco Duran GA, Martins Campos JV. Bio-utilization of protein, calcium and zinc from diets based on rice and beans in human beings. Arquivos de Gastroenterologia. 1989 ; 26( 3): 50-54.[citado 2024 mar. 29 ] - Cinética de transporte de cálcio do intestino delgado de rato
- Efeito de troca de dietas no colesterol total e de lipoproteinas do plasma em coelhos
- Capacidade de digerir a lactose influenciada pela dieta e idade
- Grupo de trabalho: biodisponibilidade de nutrientes
- Micronutrientes: efeitos protetores
- Qual a diferenca entre proteina de origem animal e vegetal?
- Leguminosas na alimentacao da populacao brasileira: aspectos da biodisponibilidade de nutrientes
- Textbook of secretory diarrhea
- Resenha sem titulo proprio
- Alimentacao e nutricao
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas