Educacao continuada para docentes de escolas de nutricao (1989)
- Authors:
- USP affiliated authors: OLIVEIRA, JOSE EDUARDO DUTRA DE - FMRP ; MARCHINI, JULIO SERGIO - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assunto: MEDICINA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista de Nutricao da Puccamp
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.2 , n.1 , p.130-7, 1989
-
ABNT
MARCHINI, Julio Sergio e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Educacao continuada para docentes de escolas de nutricao. Revista de Nutricao da Puccamp, v. 2 , n. 1 , p. 130-7, 1989Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Marchini, J. S., & Dutra de Oliveira, J. E. (1989). Educacao continuada para docentes de escolas de nutricao. Revista de Nutricao da Puccamp, 2 ( 1 ), 130-7. -
NLM
Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Educacao continuada para docentes de escolas de nutricao. Revista de Nutricao da Puccamp. 1989 ;2 ( 1 ): 130-7.[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Educacao continuada para docentes de escolas de nutricao. Revista de Nutricao da Puccamp. 1989 ;2 ( 1 ): 130-7.[citado 2024 set. 25 ] - Recent trends in nutritional science
- Perda acumulativa de peso. Excrecao urinaria de ureia e creatinina em mulheres obesas recebendo dieta hipocalorica , suplementada com leucina, orginina e glicina
- Determinacao de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela populacao brasileira
- Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover
- Nutrologia: nutrição clínica
- Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency [Carta]
- Excrecao urinaria de nitrogenio total , creatinina e ureia na avaliacao nutricional
- Fatores socioeconômico e nutricionais de níveis de ferro e zinco no leite humano
- Aspectos fisico-quimicos da agua potavel fortificada com ferro
- Levantamento bibliografico de estudos bioquimicos nutricionais sobre micronutrientes no brasil
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas