Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp) (1988)
- Authors:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0071-12761988000100029
- Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR; CALDO DE CANA; FERTILIZANTES DE RESÍDUOS INDÚSTRIAIS; VINHAÇA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1988
- Source:
- Título do periódico: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.45, n.2 , p.453-62, 1988
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo et al. Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 453-62, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100029. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Gutierrez, L. E., Ferrari, S. E., Gerald, L. T. S., & Orelli Junior, A. A. (1988). Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 453-62. doi:10.1590/s0071-12761988000100029 -
NLM
Gutierrez LE, Ferrari SE, Gerald LTS, Orelli Junior AA. Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 453-62.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100029 -
Vancouver
Gutierrez LE, Ferrari SE, Gerald LTS, Orelli Junior AA. Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 453-62.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100029 - Bioquimica de leveduras
- Bioquimica animal
- Metanol em bebidas alcoolicas
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Combustivel e poluicao
- Alcoolismo
- Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica
- Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana
- Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Topicos de bioquimica
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0071-12761988000100029 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas