Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade (1988)
- Authors:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0071-12761989000100002
- Subjects: ÁCIDOS; CANA-DE-AÇÚCAR; COMPOSTOS ORGÂNICOS; FOLHAS (PLANTAS); MATURAÇÃO VEGETAL; VARIEDADES VEGETAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1988
- Source:
- Título do periódico: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.45, n.2 , p.441-52, 1988
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo e FERRARI, S E. Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 441-52, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100002. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Gutierrez, L. E., & Ferrari, S. E. (1988). Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 441-52. doi:10.1590/s0071-12761989000100002 -
NLM
Gutierrez LE, Ferrari SE. Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 441-52.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100002 -
Vancouver
Gutierrez LE, Ferrari SE. Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 441-52.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100002 - Bioquimica de leveduras
- Bioquimica animal
- Metanol em bebidas alcoolicas
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Combustivel e poluicao
- Alcoolismo
- Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica
- Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana
- Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0071-12761989000100002 (Fonte: oaDOI API)
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