Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado (1989)
- Autor:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: CASTANHA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1989
- Fonte:
- Título do periódico: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.2 , n.10, p.2 , dez. 1989
-
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 2 , n. 10, p. 2 , 1989Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B. (1989). Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2 ( 10), 2 . -
NLM
Regitano-D'Arce MAB. Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( 10): 2 .[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB. Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( 10): 2 .[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
- Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas
- Extração de óleo de amendoim para produção de biodiesel
- Qualidade tecnologica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) submetidos a diferentes fontes de nitrogenio durante o cultivo
- Armazenamento da castanha-do-para e resistencia ao ranco ; efeito da temperatura
- Propriedades funcionais do farelo de girassol obtido com alcool etilico
- Acompanhamento analitico da acao das lipoxigenases na fracao lipidica de graos de soja na producao de leite
- Metodologia de obtencao de concentrado e isolado proteicos da torta de castanha-do-para
- Estabilidade oxidativa de óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa) aquecido por microondas. (Compact disc)
- Antioxidant concentration effect on stability of Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas