Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ (1989)
- Authors:
- Autor USP: MACHADO, PAULO FERNANDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTOS VOLUMOSOS; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sbz
- Publisher place: Porto Alegre
- Date published: 1989
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
CASTRO, F. B. e MACHADO, P F. Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ. 1989, Anais.. Porto Alegre: Sbz, 1989. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Castro, F. B., & Machado, P. F. (1989). Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ. In Anais. Porto Alegre: Sbz. -
NLM
Castro FB, Machado PF. Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ. Anais. 1989 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
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