Orientacoes quanto ao envio de amostras de alimentos para analises microbiologicas (1989)
- Autores:
- Autor USP: RIBEIRO, PEDRO - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.13, n.1 , p.41-4, 1989
-
ABNT
RIBEIRO, P e CEZAR, S E. Orientacoes quanto ao envio de amostras de alimentos para analises microbiologicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, v. 13, n. 1 , p. 41-4, 1989Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Ribeiro, P., & Cezar, S. E. (1989). Orientacoes quanto ao envio de amostras de alimentos para analises microbiologicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, 13( 1 ), 41-4. -
NLM
Ribeiro P, Cezar SE. Orientacoes quanto ao envio de amostras de alimentos para analises microbiologicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;13( 1 ): 41-4.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Ribeiro P, Cezar SE. Orientacoes quanto ao envio de amostras de alimentos para analises microbiologicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;13( 1 ): 41-4.[citado 2024 abr. 25 ] - Seguranca , higiene e procedimentos comportamentais adequados em laboratorios de analises microbiologicas e fisico-quimicas
- Acao do acido latico na descontaminacao de carcacas de animais de corte
- Nitrito em carnes curadas
- Importância do exame físico-químico no diagnóstico de carcaças amareladas de suínos na rotina de inspeção
- Ação do ácido lático na descontaminação de carcaças de animais de corte
- Intoxicacao histaminica por pescado
- O nitrito em carnes curadas: vantagens, desvantagens e recursos tecnológicos para reduzir os níveis de nitrosaminas no bacon
- Transporte e a qualidade da carne suína
- Patologias detectadas no abate de bovinos e suínos: prevalência das causas de rejeição
- Higiene do pescado
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas