Qualidade do caldo de sorgo sacarino para multiplicacao da saccharomyces cerevisiae (1988)
- Authors:
- Autor USP: AMORIM, HENRIQUE VIANNA DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: SORGO AÇUCAREIRO; SACCHAROMYCES
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Sete Lagoas
- Date published: 1988
- Source:
- Título do periódico: Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo
- Volume/Número/Paginação/Ano: n.6 , p.122-7, 1988
- Conference titles: Congresso Nacional do Milho e Sorgo
-
ABNT
SILVA, H et al. Qualidade do caldo de sorgo sacarino para multiplicacao da saccharomyces cerevisiae. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 1988 -
APA
Silva, H., Amorim, H. V., Zago, E. A., Silva, A. A. Q., & Diehl, V. J. (1988). Qualidade do caldo de sorgo sacarino para multiplicacao da saccharomyces cerevisiae. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva H, Amorim HV, Zago EA, Silva AAQ, Diehl VJ. Qualidade do caldo de sorgo sacarino para multiplicacao da saccharomyces cerevisiae. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. 1988 ;(6 ): 122-7.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Silva H, Amorim HV, Zago EA, Silva AAQ, Diehl VJ. Qualidade do caldo de sorgo sacarino para multiplicacao da saccharomyces cerevisiae. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. 1988 ;(6 ): 122-7.[citado 2024 mar. 29 ] - Teores de nutrientes nas folhas e no caldo de sorgo saccarino ( sorghum bicolor l. Moench), em funcao de dez doses de fertilizantes com npk
- Concentracao de nutrientes na massa celular da saccharomyces cerevisiae produzida em caldo de sorgo sacarino
- Concentracao de nutrientes na massa celular de saccharomyces cerevisiae produzida em caldo sorgo sacarino
- Metodos analiticos para o controle da producao de alcool e acucar
- Respiracao
- Dextrana e outros carboidratos: impacto na indústria
- Fermentação alcoólica: ciência e tecnologia
- Fermentando com até 17% de teor alcoólico
- Pathways to collaboration: from coffee to ethanol: collaboration is key
- Effect of nitrogen and carbohydrate on production of phenols by plant cell cultures
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas