Avaliacoes e analise de controle de qualidade para pessegos em calda (1987)
- Autor:
- Autor USP: VALERIO, ANA CLAUDIA RUHNKE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: PÊSSEGO; CONTROLE DA QUALIDADE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Esalq/Depto Tecnologia Rural
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1987
- Descrição física: 15p
-
ABNT
VALERIO, A C R. Avaliacoes e analise de controle de qualidade para pessegos em calda. . Piracicaba: Esalq/Depto Tecnologia Rural. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1987 -
APA
Valerio, A. C. R. (1987). Avaliacoes e analise de controle de qualidade para pessegos em calda. Piracicaba: Esalq/Depto Tecnologia Rural. -
NLM
Valerio ACR. Avaliacoes e analise de controle de qualidade para pessegos em calda. 1987 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Valerio ACR. Avaliacoes e analise de controle de qualidade para pessegos em calda. 1987 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional
- Controle de qualidade de artigos texteis
- Goma modificada ; carboximetilcelulose (cmc)
- Processos basicos de lavagem de roupa , saboes e detergentes
- Avaliacao de aceitacao de formulacoes para gestantes e nutrizes
- Avaliacao de tecidos que receberam acabamentos de minimos cuidados
- Avaliaçao de tecidos que receberam acabamento de minimos cuidados
- Avaliacao de tecidos que receberam acabamento de minimos cuidados
- Controle de qualidade de farinha e fecula de mandioca
- Conservacao de pescado por salga
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas