Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats (1988)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; FEIJÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Universidade de São Paulo
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 1988
- Source:
- Título do periódico: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1988). Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo. -
NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 abr. 24 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas