Relatorio do grupo de trabalho d ; elaboracao de tabela nacional de composicao de alimentos (1988)
- Autor:
- Autor USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
- Local: Sao Paulo
- Data de publicação: 1988
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
-
ABNT
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Relatorio do grupo de trabalho d ; elaboracao de tabela nacional de composicao de alimentos. 1988, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1988. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Penteado, M. de V. C. (1988). Relatorio do grupo de trabalho d ; elaboracao de tabela nacional de composicao de alimentos. In Anais. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. -
NLM
Penteado M de VC. Relatorio do grupo de trabalho d ; elaboracao de tabela nacional de composicao de alimentos. Anais. 1988 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
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