Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende (1988)
- Autores:
- Autores USP: BARUFFALDI, RENATO - FCF ; GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS; AZEITE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 24, n. 1, p. 29-38, 1988
-
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio e BARUFFALDI, Renato. Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 24, n. 1, p. 29-38, 1988Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Gioielli, L. A., & Baruffaldi, R. (1988). Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 24( 1), 29-38. -
NLM
Gioielli LA, Baruffaldi R. Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1988 ; 24( 1): 29-38.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Gioielli LA, Baruffaldi R. Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1988 ; 24( 1): 29-38.[citado 2024 abr. 24 ] - Desenvolvimentos de bases gordurosas para margarinas cremosas a partir de gorduras interesterificadas
- Interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende: influencia nos pontos de fusao e de amolecimento e no indice de gordura solida
- Interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende: influencia nos pontos de fusao e de amolecimento e no indice de gordura solida
- Effect of temperature and milk coagulation time on texture profile of minas frescal cheese
- Effetto della temperatura e del tempo di coagulazione del latte sulla consistenza del formaggio minas frescal
- Sobre varios assuntos de tecnologia de alimentos
- Cromo e niquel liberados de acos inoxidaveis
- Utilizacao do fungo geotrichum caudidum no controle da industrializacao de produtos de frutas
- Margarina: cai o mito do colesterol
- Sebo de ucuuba: seu fracionamento e refinacao
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas