Eficiencia da higienizacao de hortalicas em restaurantes industriais (1988)
- Autores:
- Autores USP: COLOMBO, ANGELO JOSE - FCF ; PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: HIGIENE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Soc Bras Cienc Tecnol Alimentos-Regional
- Local: Recife
- Data de publicação: 1988
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Eficiencia da higienizacao de hortalicas em restaurantes industriais. 1988, Anais.. Recife: Soc Bras Cienc Tecnol Alimentos-Regional, 1988. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Vessoni Penna, T. C., Abe, L. E., Colombo, A. J., & Fontes, E. M. (1988). Eficiencia da higienizacao de hortalicas em restaurantes industriais. In Resumos. Recife: Soc Bras Cienc Tecnol Alimentos-Regional. -
NLM
Vessoni Penna TC, Abe LE, Colombo AJ, Fontes EM. Eficiencia da higienizacao de hortalicas em restaurantes industriais. Resumos. 1988 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Vessoni Penna TC, Abe LE, Colombo AJ, Fontes EM. Eficiencia da higienizacao de hortalicas em restaurantes industriais. Resumos. 1988 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Liofilização da candida albicans atcc 10231
- Higienização de hortaliças em restaurantes industriais
- Processamento de alimentos em restaurante industrial
- Influencia de diferentes temperaturas e tempos de armazenamento sobre a resistencia termica de esporos de b. Stearothermophilus
- Parametros de resistencia termica de bacillus stearothermophilus-indicador biologico na esterilizacao de alimentos
- Liofilizacao da candida albicans atcc 10231
- Parametros de resistencia termica de cepa de staphylococcus aureus enterotoxigenico no leite
- Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial
- Tratamento termico do leite de soja produzido em escala semi-industrial
- Parametros de resistencia termica de b. Stearothermophilus indicador biologico na esterilizacao de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas