Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes (1988)
- Autores:
- Autor USP: SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; SAL (CONDIMENTO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Soc Bras Cienc Tecnol Alimentos-Regional
- Local: Recife
- Data de publicação: 1988
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
TORRES, E e SHIMOKOMAKI, Massami. Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes. 1988, Anais.. Recife: Soc Bras Cienc Tecnol Alimentos-Regional, 1988. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Torres, E., & Shimokomaki, M. (1988). Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes. In Livro de Resumos. Recife: Soc Bras Cienc Tecnol Alimentos-Regional. -
NLM
Torres E, Shimokomaki M. Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes. Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Torres E, Shimokomaki M. Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes. Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Collagen types in mechanically deboned chiken meat
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