Effect of salt on lipid oxidation in pre- and postrigor beef (1988)
- Autores:
- Autor USP: SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; LIPÍDEOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Institute Food Technology
- Local: New Orleans
- Data de publicação: 1988
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Institute Food Technology Annual Meeting
-
ABNT
TORRES, E et al. Effect of salt on lipid oxidation in pre- and postrigor beef. 1988, Anais.. New Orleans: Institute Food Technology, 1988. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Torres, E., Pearson, A. M., Gray, J. I., & Shimokomaki, M. (1988). Effect of salt on lipid oxidation in pre- and postrigor beef. In Abstracts. New Orleans: Institute Food Technology. -
NLM
Torres E, Pearson AM, Gray JI, Shimokomaki M. Effect of salt on lipid oxidation in pre- and postrigor beef. Abstracts. 1988 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Torres E, Pearson AM, Gray JI, Shimokomaki M. Effect of salt on lipid oxidation in pre- and postrigor beef. Abstracts. 1988 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Collagen types in mechanically deboned chiken meat
- Modelling for controlling poultry sliced sausage lipid oxidation and descoloration by response surface methodology
- Rancidez em charque: avaliação por HPLC e TBARG
- Influencia da materia-prima com e sem pele na qualidade da carne mecanicamente separada (cms) de aves
- Colageno em pescados. Presenca do tipo de colageno reduzivel em peixes oriundos de agua doce
- Oxidacao lipidica e estabilidade de cor de produto carneo de frango fatiado-fiambre, utilizando a metodologia de superficie de resposta
- Influencia do cruzamento absorvente corriedale x ile de france (f1) na qualidade da carne de ovinos jovens
- Influencia do sol na oxidacao lipidica em carnes vermelhas e brancas de aves
- Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia
- Ligacoes cruzadas em colagenos da cartilagem
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas