Heterose para producao e seus componentes relacionados em tomate ( lycopersicon esculentum mill) para mercado fresco (1988)
- Autores:
- Autor USP: COSTA, CYRO PAULINO DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: TOMATE; HETEROSE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Horticultura Brasileira
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.6 , n.1 , p.63, mai. 1988
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura
-
ABNT
MELO, P C T e COSTA, C P. Heterose para producao e seus componentes relacionados em tomate ( lycopersicon esculentum mill) para mercado fresco. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1988 -
APA
Melo, P. C. T., & Costa, C. P. (1988). Heterose para producao e seus componentes relacionados em tomate ( lycopersicon esculentum mill) para mercado fresco. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Melo PCT, Costa CP. Heterose para producao e seus componentes relacionados em tomate ( lycopersicon esculentum mill) para mercado fresco. Horticultura Brasileira. 1988 ;6 ( 1 ): 63.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Melo PCT, Costa CP. Heterose para producao e seus componentes relacionados em tomate ( lycopersicon esculentum mill) para mercado fresco. Horticultura Brasileira. 1988 ;6 ( 1 ): 63.[citado 2024 set. 19 ] - Parâmetros genéticos em quiabeiro
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