Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio (1986)
- Autores:
- Autores USP: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF ; MACHOSHVILI, IRENE ALEXEEVNA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: HORTALIÇAS (ANÁLISE); HIGIENE DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Soc Bras de Ciencia e Tecnol de Alimentos-Regional Parana
- Local: Curitiba
- Data de publicação: 1986
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina e ABE, L E e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna. Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio. 1986, Anais.. Curitiba: Soc Bras de Ciencia e Tecnol de Alimentos-Regional Parana, 1986. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Vessoni Penna, T. C., Abe, L. E., & Machoshvili, I. A. (1986). Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio. In Resumos. Curitiba: Soc Bras de Ciencia e Tecnol de Alimentos-Regional Parana. -
NLM
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA. Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio. Resumos. 1986 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA. Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio. Resumos. 1986 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Parametros de resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953 em fitas de papel (parte 2)
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