Influencia dos niveis de lisina e aminoacidos sulforados na racao sobre o acumulo de gordura abdominal em frangos de corte (1987)
- Autores:
- Autor USP: MENDONCA JUNIOR, CASSIO XAVIER DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assunto: MEDICINA VETERINÁRIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.11, n.2 , p.124, 1987
- Nome do evento: Semana de Medicina Veterinaria da Fmvz da Usp
-
ABNT
MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e ZOGNO, M A e ALVAREZ, J C. Influencia dos niveis de lisina e aminoacidos sulforados na racao sobre o acumulo de gordura abdominal em frangos de corte. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 1987 -
APA
Mendonça Júnior, C. X. de, Zogno, M. A., & Alvarez, J. C. (1987). Influencia dos niveis de lisina e aminoacidos sulforados na racao sobre o acumulo de gordura abdominal em frangos de corte. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Mendonça Júnior CX de, Zogno MA, Alvarez JC. Influencia dos niveis de lisina e aminoacidos sulforados na racao sobre o acumulo de gordura abdominal em frangos de corte. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1987 ;11( 2 ): 124.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Mendonça Júnior CX de, Zogno MA, Alvarez JC. Influencia dos niveis de lisina e aminoacidos sulforados na racao sobre o acumulo de gordura abdominal em frangos de corte. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1987 ;11( 2 ): 124.[citado 2024 abr. 19 ] - Teores de colesterol, ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e vitaminas "A" e "E" em ovos enriquecidos de galinhas e codornas
- Influência dos níveis de lisina e aminoácidos sulfurados na ração, sobre o acúmulo de gordura abdominal em frangos de corte
- Influence of valine level on performance of older broilers fed a low protein diet supplemented with amino acids
- Modulation of plasma levels and percentages of incorporation of 0-3 PUFAs in egg yolk under the influence of supplementation sources rich in omega 3 to diet of laying hens
- Vegetable and marine sources of supplementaries PUFAs in the diet of laying hens: effect on lipid composition of the plasma and of the egg yolk and time of incorporation of omega 6 PUFAs
- Enriquecimento de ovos de galinha mediante suplementação de vitaminas A e E na dieta
- Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo
- Palavra do diretor
- Problemas locomotores em frangos de corte
- Efeito da farinha de alfafa, farinha de peixe e farelinho de trigo sobre a deposição de gordura hepática em galinhas hisex branca e hisex vermelha
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas