Milhos especiais e seu valor nutritivo (1987)
- Autor:
- Autor USP: TOSELLO, GERALDO ANTONIO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL; VALOR NUTRITIVO; MILHO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Fundacao Cargill
- Publisher place: Campinas
- Date published: 1987
- Source:
- Título do periódico: Genetica e Melhoramento do Milho No Brasil
-
ABNT
TOSELLO, G A. Milhos especiais e seu valor nutritivo. Genetica e Melhoramento do Milho No Brasil. Tradução . Campinas: Fundacao Cargill, 1987. . . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Tosello, G. A. (1987). Milhos especiais e seu valor nutritivo. In Genetica e Melhoramento do Milho No Brasil. Campinas: Fundacao Cargill. -
NLM
Tosello GA. Milhos especiais e seu valor nutritivo. In: Genetica e Melhoramento do Milho No Brasil. Campinas: Fundacao Cargill; 1987. [citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Tosello GA. Milhos especiais e seu valor nutritivo. In: Genetica e Melhoramento do Milho No Brasil. Campinas: Fundacao Cargill; 1987. [citado 2024 mar. 29 ] - Estimativas de parametros geneticos atraves do delineamento i, na populacao de milho piranao vf-1 selecionada para alto teor de oleo
- Emprego da cromatografia em estudos filogeneticos nos generos cattleya ldl. E laelia ldl. (Orchidaceae-epidendrinae)
- Correlações entre o teor de oleo, rendimento e outros caracteres em duas populações de milho de alto teor de óleo nos grãos
- Correlacion entre contenido de aceite, rendimiento y otros caracteres agronomicos en maiz (Zea mays L.)
- Escola aprimora milho para produzir alcool
- Avaliacao do potencial genetico de populacoes de milho braquitico para teor de oleo na semente
- Analysis pf partial diallel crosses for tannin content in Sorghum
- Estimativas de parametros geneticos atraves de delineamento i, na populacao de milho piranao vd-2 selecionada para alto teor de oleo
- Álcool de milho uma nova alternativa
- Estimacao de parametros genetico e estatisticas em uma variedade de milho dentado braquitico opaco ( zea mays l. )
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas