Avaliacao de perdas pelo carvao da cana-de-acucar (1987)
- Autores:
- Autor USP: TOKESHI, HASIME - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CARVÃO; CANA-DE-AÇÚCAR; PERDAS AGRÍCOLAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 26p
-
ABNT
TOKESHI, H et al. Avaliacao de perdas pelo carvao da cana-de-acucar. . São Paulo: Sopral. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 1987 -
APA
Tokeshi, H., Bertoloti, S. G., Wagner, R., Bortoletto, A. A., & Inocente Junior, L. (1987). Avaliacao de perdas pelo carvao da cana-de-acucar. São Paulo: Sopral. -
NLM
Tokeshi H, Bertoloti SG, Wagner R, Bortoletto AA, Inocente Junior L. Avaliacao de perdas pelo carvao da cana-de-acucar. 1987 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Tokeshi H, Bertoloti SG, Wagner R, Bortoletto AA, Inocente Junior L. Avaliacao de perdas pelo carvao da cana-de-acucar. 1987 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Crescimento in vitro de xanthomonas albilineans (Ashby ) Dowson sob diferentes regimes de temperatura e patogenicidade em milho do ( Zea mays cv. Cuba )
- Carvão da cana-de-acucar: etiologia e medidas de controle. Capitulo i : etiologia e condições predisponentes
- Diminuição do índice de infestação da broca da cana-de-açúcar (Diatraea saccharalis) com o número de cortes
- Metodo alternativo de coloracao do xilema para avaliacao do indice de contaminacao do raquitismo da soqueira em cana-de-acucar
- Erro da avaliação de perdas pelo carvão da cana-de-açúcar
- Eficiencia da seleção precoce para a escaldadura-das-folhas em cana-de-acucar
- Comparison between methods for diagnosis of ratoon stunting disease (clavibacter xyli subsp. Xyli). Ii. Staining by transpiration method, observation of bacterium in contrast phase microscope, alkaline induced metaxylem autofluorescence
- Comparison between methods for diagnosis of ratoon stunting disease: I. Water flow, flow and staining and staining by transpiration
- Seja o doutor do seu canavial
- Presence of Xanthomonas albilineans in guttation droplets of sugarcane and sweet corn leaves showing leaf scald disease symptoms
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas