Atividade antioxidante da castanha do brasil, castanha de caju e do fruto do dendezeiro (1987)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANTIOXIDANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1987
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
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ABNT
MELO, M S O N e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante da castanha do brasil, castanha de caju e do fruto do dendezeiro. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Melo, M. S. O. N., & Mancini-Filho, J. (1987). Atividade antioxidante da castanha do brasil, castanha de caju e do fruto do dendezeiro. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. -
NLM
Melo MSON, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante da castanha do brasil, castanha de caju e do fruto do dendezeiro. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Melo MSON, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante da castanha do brasil, castanha de caju e do fruto do dendezeiro. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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