Atividade antioxidante da castanha do brasil, castanha de caju e do fruto do dendezeiro (1987)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANTIOXIDANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 1987
- Source:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
-
ABNT
MELO, M S O N e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante da castanha do brasil, castanha de caju e do fruto do dendezeiro. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Melo, M. S. O. N., & Mancini-Filho, J. (1987). Atividade antioxidante da castanha do brasil, castanha de caju e do fruto do dendezeiro. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. -
NLM
Melo MSON, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante da castanha do brasil, castanha de caju e do fruto do dendezeiro. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Melo MSON, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante da castanha do brasil, castanha de caju e do fruto do dendezeiro. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas