Metodo experimental para a medida de eficiencia de prato de coluna de destilacao (1986)
- Authors:
- USP affiliated authors: BRUNELLO, GIOVANNI - EP ; SALVAGNINI, WILSON MIGUEL - EP
- Unidade: EP
- Assunto: FENÔMENOS DE TRANSPORTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Latino-Americano de Transferencia de Calor e Materia
-
ABNT
SALVAGNINI, Wilson Miguel e BRUNELLO, Giovanni. Metodo experimental para a medida de eficiencia de prato de coluna de destilacao. 1986, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Salvagnini, W. M., & Brunello, G. (1986). Metodo experimental para a medida de eficiencia de prato de coluna de destilacao. In Anais. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salvagnini WM, Brunello G. Metodo experimental para a medida de eficiencia de prato de coluna de destilacao. Anais. 1986 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Salvagnini WM, Brunello G. Metodo experimental para a medida de eficiencia de prato de coluna de destilacao. Anais. 1986 ;[citado 2024 set. 19 ] - Desenvolvimento de novo metodo para obtencao do coeficiente de atividade em diluicao infinita para sistemas binarios com desvio positivo
- Remocao de fenol de solucoes aquosas por meio de uma coluna pulsada de pratos perfurados
- Contribuição ao estudo das trocas térmicas entre cilindros horizontais lisos e rugosos e ar em repouso
- Integracao epusp empresa , na area de processos quimicos
- Comportamento dinamico de um novo tipo de enchimento estruturado para colunas de separacao
- Desenvolvimento de processos na area de quimica fina
- Coeficientes convectivos de transporte de massa
- Sistemas de unidades
- Comportamento viscoso de suspensoes de acetato de celulose contendo dioxido de titanio em acetona e agua, usadas na fabricacao de fios
- Secagem de farinha de mandioca em secadores piloto de transporte pneumatico, de leito fluidizado e de leito com jorro
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas