Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi (1986)
- Autores:
- Autor USP: GRANDI, JOSE GLAUCO - EP
- Unidade: EP
- Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Boletim Sbcta
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.20, n.1-2, p.48-54, jan./jun. 1986
-
ABNT
GRANDI, José Glauco e TEIXEIRA, P J L C. Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta, v. 20, n. ja/ju 1986, p. 48-54, 1986Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Grandi, J. G., & Teixeira, P. J. L. C. (1986). Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta, 20( ja/ju 1986), 48-54. -
NLM
Grandi JG, Teixeira PJLC. Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta. 1986 ;20( ja/ju 1986): 48-54.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Grandi JG, Teixeira PJLC. Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta. 1986 ;20( ja/ju 1986): 48-54.[citado 2024 abr. 24 ] - Utilizacao de equacoes de dois e tres parametros na modelagem matematica da isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacoides)
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