Avaliacao quimica e nutricional do concentrado de folhas ( couve , couve-flor e beterraba ) e a viabilidade de seu uso na alimentacao humana (1986)
- Authors:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL; COUVE-FLOR; COUVE; BETERRABA; ALIMENTAÇÃO HUMANA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Consorcio de Instituicoes Brasileiras Na Area de Nutricao
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e JANKOWSKY, M N. Avaliacao quimica e nutricional do concentrado de folhas ( couve , couve-flor e beterraba ) e a viabilidade de seu uso na alimentacao humana. 1986, Anais.. São Paulo: Icb, 1986. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M., & Jankowsky, M. N. (1986). Avaliacao quimica e nutricional do concentrado de folhas ( couve , couve-flor e beterraba ) e a viabilidade de seu uso na alimentacao humana. In Resumos. São Paulo: Icb. -
NLM
Salgado JM, Jankowsky MN. Avaliacao quimica e nutricional do concentrado de folhas ( couve , couve-flor e beterraba ) e a viabilidade de seu uso na alimentacao humana. Resumos. 1986 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Salgado JM, Jankowsky MN. Avaliacao quimica e nutricional do concentrado de folhas ( couve , couve-flor e beterraba ) e a viabilidade de seu uso na alimentacao humana. Resumos. 1986 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Adoçantes dietéticos
- Teores de vitamina C em polpas de frutas individuais in natura e em combinações
- Potencial antioxidante e polifenóis totais em polpas de frutas in natura e em combinações
- Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies
- Envelhecimento [parte final]
- Um novo sorvete
- Obesidade: alimentação x Down
- Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum)
- Cálculos Renais: Parte II -Final
- Colesterol e hipertensão - parte 2
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas