Effect of fruit firmmess and processing parameters on applesauce processing data from ri greening and rome cultivars (1986)
- Authors:
- Autor USP: NOGUEIRA, JOAO NUNES - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: MAÇÃ; COMPOTAS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; VARIEDADES VEGETAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.19, p.172-5, 1986
-
ABNT
MCLELLAN, R e NOGUEIRA, J N. Effect of fruit firmmess and processing parameters on applesauce processing data from ri greening and rome cultivars. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie, v. 19, p. 172-5, 1986Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Mclellan, R., & Nogueira, J. N. (1986). Effect of fruit firmmess and processing parameters on applesauce processing data from ri greening and rome cultivars. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie, 19, 172-5. -
NLM
Mclellan R, Nogueira JN. Effect of fruit firmmess and processing parameters on applesauce processing data from ri greening and rome cultivars. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie. 1986 ;19 172-5.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Mclellan R, Nogueira JN. Effect of fruit firmmess and processing parameters on applesauce processing data from ri greening and rome cultivars. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie. 1986 ;19 172-5.[citado 2024 abr. 19 ] - Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao
- Quality evaluation of some strawberry varieties for freezing
- Efeito de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com tratamento termico na atividade e regeneracao da peroxidase em couve-flor e repolho
- Investigations into the interaction effects of chemical compounds and heat treatment on polyphenol oxidase activity of some fruits and vegetables
- Efeito de interações entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneração da peroxidase em milho verde e aspargo
- Tecnologia de produtos de frutas
- Investigation into the interaction effects of chemical compounds and heat treatment on the activity and regeneration of peroxidase in cauliflower and green beans
- Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda
- Processamento e qualidade nutricional de suco de laranja pasteurizado concentrado
- Determinações das características fisicas, químicas e organolépticas de novas variedades de morango para congelamento
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas