Aplicações biotecnológicas da levedura Lypomyces sp (1986)
- Autores:
- Autores USP: FARIA, JUAREZ BRAZ DE - ICB ; ELISABETE JOSE VICENTE - ICB
- Unidade: ICB
- Assuntos: GENÉTICA; BIOTECNOLOGIA; LEVEDURAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 1986
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Reunião Anual de Genética de Microrganismos
-
ABNT
WEI, C. C. C. et al. Aplicações biotecnológicas da levedura Lypomyces sp. 1986, Anais.. Ribeirão Preto: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 14 maio 2024. -
APA
Wei, C. C. C., Santos, M. G. G. R., Vicente, E. J., & Faria, J. B. de. (1986). Aplicações biotecnológicas da levedura Lypomyces sp. In Resumos. Ribeirão Preto: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Wei CCC, Santos MGGR, Vicente EJ, Faria JB de. Aplicações biotecnológicas da levedura Lypomyces sp. Resumos. 1986 ;[citado 2024 maio 14 ] -
Vancouver
Wei CCC, Santos MGGR, Vicente EJ, Faria JB de. Aplicações biotecnológicas da levedura Lypomyces sp. Resumos. 1986 ;[citado 2024 maio 14 ] - Análise do perfil cromossomal de cepas de leveduras de interesse industrial isoladas da biodiversidade da Amazônia
- Caracterização da co-transformação genética de leveduras empregando um vetor integrativo linear flanqueado por fragmentos de r-DNA
- Análise do perfil cromossomal de cepas de leveduras de interesse industrial isoladas da biodiversidade da amazônia
- Comparacao do poder amilolitico de diferentes transformantes de saccharomyces cerevisiae
- Fatores que influem na produçãao de 'ALFA' amilase exogena por S. Cerevisiae
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- Co-expressao da alfa-amilase pancreatica de camundongo e da glicoamilase de aspergillus awamori na levedura
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- Bioconversão do amido em etanol pela levedura Saccharomyces cerevisiae
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