Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica (1985)
- Autores:
- Autores USP: SANTOS, AVANY CORREA - ESALQ ; SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: GIRASSOL; ALIMENTAÇÃO HUMANA; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Fealq
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1985
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Consorcio de Instituicoes Brasileiras Na Area de Nutricao
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. 1985, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1985. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M., Santos, A. C., Stringaci, E., Chieus, E., Neide, M., & Fernandes, S. A. (1985). Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. In Anais. Piracicaba: Fealq. -
NLM
Salgado JM, Santos AC, Stringaci E, Chieus E, Neide M, Fernandes SA. Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. Anais. 1985 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Salgado JM, Santos AC, Stringaci E, Chieus E, Neide M, Fernandes SA. Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. Anais. 1985 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Estudo da semente de gergelim. I. Processamento para obtencao de farinha branca comestivel. Ii. Emprego da farinha em mistura proteica
- Analises quimicas, biologicas e toxicologicas da semente de colza
- Estudo do concentrado proteico da folha de mandioca: obtenção, análises quimicas e suplementação com aminoácidos
- Avaliacao quimica e nutricional do concentrado de folhas ( couve , couve-flor e beterraba ) e a viabilidade de seu uso na alimentacao humana
- Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajan ) e da viabilidade do seu emprego na alimentacao humana
- Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajanvar caqui ) e viabilidade de seu emprego na alimentação humana
- Influência do teor proteico da dieta sobre a gênese do tecido de reparo em ratos
- Efeitos do fitato presente no concentrado proteico da colza na utilizacao do nitrogenio e no metabolismo do zinco
- Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu
- Composicao quimica e avaliacao biologica do farelo de trigo e do farelo de arroz
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas