Influência da temperatura ambiente sobre o hematocrito de vacas lactantes (1985)
- Autores:
- Autor USP: ARCE, RAUL DANTAS D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0071-12761985000200007
- Assuntos: VACAS; HEMATÓCRITO ANIMAL; TEMPERATURA AMBIENTE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1985
- Fonte:
- Título do periódico: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.42, n.2 , p.429-35, 1985
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
D'ARCE, Raul Dantas e CASTRO, F. B. Influência da temperatura ambiente sobre o hematocrito de vacas lactantes. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 42, n. 2 , p. 429-35, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761985000200007. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
D'Arce, R. D., & Castro, F. B. (1985). Influência da temperatura ambiente sobre o hematocrito de vacas lactantes. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 42( 2 ), 429-35. doi:10.1590/s0071-12761985000200007 -
NLM
D'Arce RD, Castro FB. Influência da temperatura ambiente sobre o hematocrito de vacas lactantes [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1985 ;42( 2 ): 429-35.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761985000200007 -
Vancouver
D'Arce RD, Castro FB. Influência da temperatura ambiente sobre o hematocrito de vacas lactantes [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1985 ;42( 2 ): 429-35.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761985000200007 - Producao do bagaco de cana-de-acucar auto-hidrolisado e avaliacao do seu valor nutritivo para ruminantes
- Utilizacao de residuos agro-industriais da cana-de-acucar na alimentacao de ruminantes
- Avaliacao da funcao ruminal atraves dos parametros a6v e n-n'H IND.3'
- Levedura seca , residuo da fermentacao alcoolica , na alimentacao de ruminantes
- Producao do bagaco de cana-de-acucar ( saccharum sp. L ) auto-hidrolisado e avaliacao do seu valor nutritivo para ruminantes
- Efeito de elevada temperatura ambiente sobre as glandulas adrenais de leitoas
- Bagaco de cana-de-acucar na alimentacao de ruminantes
- Fisiologia da digestao
- Avaliacao do bagaco de cana-de-acucar tratado a pressao e vapor atraves de metodos de digestibilidade in vivo
- Physiological response of sexually mature gilts to controlled warm environments
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0071-12761985000200007 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas