Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa (1985)
- Autores:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS (DETERMINAÇÃO); ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA); CROMATOGRAFIA A GÁS (TESTES)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Local: Itabuna
- Data de publicação: 1985
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
SALGADO, M A F e AREAS, José Alfredo Gomes. Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. 1985, Anais.. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1985. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Salgado, M. A. F., & Areas, J. A. G. (1985). Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. In Programa e Resumos. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Salgado MAF, Areas JAG. Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Salgado MAF, Areas JAG. Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks
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