Hidratacao de isolados proteicos (1985)
- Autores:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: PROTEINAS NA DIETA; HIDRATAÇÃO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Local: Itabuna
- Data de publicação: 1985
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz e AREAS, José Alfredo Gomes. Hidratacao de isolados proteicos. 1985, Anais.. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1985. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bastos, D. H. M., & Areas, J. A. G. (1985). Hidratacao de isolados proteicos. In Programa e Resumos. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Bastos DHM, Areas JAG. Hidratacao de isolados proteicos. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bastos DHM, Areas JAG. Hidratacao de isolados proteicos. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares
- Redução dos teores de gordura saturada e ácidos graxos trans em "snacks" [resumo]
- Desenho de alimento extrusado de milho e pulmão bovino para a melhoria dos níveis de hemoglobina em crianças e adolescentes [resumo]
- Caracterização química de amaranto (Amarathus cruentus L. BRS-Alegria)e quinoa (Chenopodium quinoa Willd BRS-Piabiru) cultivados no Brasil [resumo]
- Utilização de veículos não lipídicos na aromatização de "snacks"[resumo]
- Cinética de digestão in vitro do snack de Amaranthus cruentus L
- Simulação computacional da hidrólise de proteínas de reserva da semente de amaranto, e análise dos peptídeos resultantes e suas ações biológicas [resumo]
- Salgadinho light: desenvolvimento e análise da viabilidade nutricional comercial
- Efeito da fibra alimentar do grão de amaranto (Amaranthus cruentus l.) sobre o perfil lipídico plasmático e hepático em ratos
- Effect of cooking, toasting and extrusion on amaranth seeds starch digestibility
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas