Effect of a bean ( phaseolus vulgaris l. ) Amylase inhibitor on starch utilization (1985)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MANCINI FILHO, JORGE - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: FEIJÃO (EFEITOS BIOLÓGICOS); ENZIMOLOGIA; NUTRIÇÃO HUMANA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Abstracts of Original Communications
- Conference titles: International Congress of Nutrition
-
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e MANCINI-FILHO, Jorge e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Effect of a bean ( phaseolus vulgaris l. ) Amylase inhibitor on starch utilization. 1985, Anais.. Brighton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Lajolo, F. M., Mancini-Filho, J., & Menezes, E. W. de. (1985). Effect of a bean ( phaseolus vulgaris l. ) Amylase inhibitor on starch utilization. In Abstracts of Original Communications. Brighton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lajolo FM, Mancini-Filho J, Menezes EW de. Effect of a bean ( phaseolus vulgaris l. ) Amylase inhibitor on starch utilization. Abstracts of Original Communications. 1985 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Lajolo FM, Mancini-Filho J, Menezes EW de. Effect of a bean ( phaseolus vulgaris l. ) Amylase inhibitor on starch utilization. Abstracts of Original Communications. 1985 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas