Charque 1: avaliacao da qualidade microbiologica (1985)
- Authors:
- USP affiliated authors: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CHARQUE (AVALIAÇÃO;QUALIDADE); MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Publisher place: Itabuna
- Date published: 1985
- Source:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Charque 1: avaliacao da qualidade microbiologica. 1985, Anais.. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1985. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., Shimokomaki, M., & Azevedo, C. M. (1985). Charque 1: avaliacao da qualidade microbiologica. In Programa e Resumos. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Franco BDG de M, Landgraf M, Shimokomaki M, Azevedo CM. Charque 1: avaliacao da qualidade microbiologica. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Franco BDG de M, Landgraf M, Shimokomaki M, Azevedo CM. Charque 1: avaliacao da qualidade microbiologica. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Quality parameters determination of charqui an intermediate misture meat product
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