Estudo e desenvolvimento de produtos a base de carne de frango (1985)
- Autor:
- Autor USP: GRANER, MURILO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: FRANGOS; CARNES E DERIVADOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sec Ind Com Ciencia e Tecnologia
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 1985
- Descrição física: 150 p
-
ABNT
GRANER, M. Estudo e desenvolvimento de produtos a base de carne de frango. . São Paulo: Sec Ind Com Ciencia e Tecnologia. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 1985 -
APA
Graner, M. (1985). Estudo e desenvolvimento de produtos a base de carne de frango. São Paulo: Sec Ind Com Ciencia e Tecnologia. -
NLM
Graner M. Estudo e desenvolvimento de produtos a base de carne de frango. 1985 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Graner M. Estudo e desenvolvimento de produtos a base de carne de frango. 1985 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial
- Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais
- Elaboracao de emulsoes com carne de aves e oleo vegetal
- Rendimento na obtencao de cortes de carcacas de frango linhagens hubbard peterson
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