Charque 3: ha suficiente protecao ao consumidor pelos regulamentos do ministerio da agricultura? (1985)
- Autores:
- Autores USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CHARQUE; CONSUMIDOR (SEGURANÇA); ÓRGÃO PÚBLICO (REGULAMENTAÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Local: Itabuna
- Data de publicação: 1985
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SHIMOKOMAKI, Massami e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Charque 3: ha suficiente protecao ao consumidor pelos regulamentos do ministerio da agricultura? 1985, Anais.. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1985. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Shimokomaki, M., & Franco, B. D. G. de M. (1985). Charque 3: ha suficiente protecao ao consumidor pelos regulamentos do ministerio da agricultura? In Programa e Resumos. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Shimokomaki M, Franco BDG de M. Charque 3: ha suficiente protecao ao consumidor pelos regulamentos do ministerio da agricultura? Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Shimokomaki M, Franco BDG de M. Charque 3: ha suficiente protecao ao consumidor pelos regulamentos do ministerio da agricultura? Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Charqui meats are fermented meat products
- Secagem ao sol potencializa as caracteristicas sensoriais tipicas dos charques
- Changes in the microbiota during processing of intermediate misture meat product ( jerked beef )
- Flora microbiana desejavel em charques (jerked beef)
- Flora microbiana desejavel em jerked beef
- Avaliacao dos parametros da qualidade da carne de sol
- Variacao de parametros fisico-quimicos e microbiologicos durante o processamento de jerked beef
- Charque e sucedaneos sao produtos carneos obtidos por processos combinados ( hurdle technology )
- Culturas starter para charques (jerked beef)
- Charque e produtos afins: tecnologia e conservacao; uma revisao
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas