Avaliação do valor nutritivo de bagaço de cana-de-açucar tratado biologicamente (1985)
- Autores:
- Autores USP: ARCE, RAUL DANTAS D - ESALQ ; MATTOS, WILSON ROBERTO SOARES - ESALQ ; MACHADO, PAULO FERNANDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: BAGAÇOS; CANA-DE-AÇÚCAR; VALOR NUTRITIVO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1985
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Agricultura
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.60, n.1 , p.17-24, jun. 1985
-
ABNT
D'ARCE, Raul Dantas et al. Avaliação do valor nutritivo de bagaço de cana-de-açucar tratado biologicamente. Revista de Agricultura, v. 60, n. ju 1985, p. 17-24, 1985Tradução . . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
D'Arce, R. D., Machado, P. F., Mattos, W. R. S., Castro, F. B., Coutinho, L. L., & D'arce, R. J. M. (1985). Avaliação do valor nutritivo de bagaço de cana-de-açucar tratado biologicamente. Revista de Agricultura, 60( ju 1985), 17-24. -
NLM
D'Arce RD, Machado PF, Mattos WRS, Castro FB, Coutinho LL, D'arce RJM. Avaliação do valor nutritivo de bagaço de cana-de-açucar tratado biologicamente. Revista de Agricultura. 1985 ;60( ju 1985): 17-24.[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
D'Arce RD, Machado PF, Mattos WRS, Castro FB, Coutinho LL, D'arce RJM. Avaliação do valor nutritivo de bagaço de cana-de-açucar tratado biologicamente. Revista de Agricultura. 1985 ;60( ju 1985): 17-24.[citado 2024 abr. 26 ] - Efeito do tratamento a pressao de vapor no bagaco de cana-de-acucar sobre a sua degradacao in vitro e digestibilidade in vivo
- Levedura seca da fermentacao alcoolica na alimentacao de vacas em lactacao
- Levedura da fermentação alcoólica na alimentação de ruminantes uma alternativa valida e vantajosa
- Suplementacao de ureia em dietas de bagaco de cana hidrolisado
- Efeitos do tratamento fisico sobre o bagaco de cana-de-acucar: 3. Caracterizacao da fermentacao ruminal , cinetica de liquidos e solidos e digestibilidade in vivo
- Efeitos do tratamento fisico sobre o bagaco de cana-de-acucar: 2. Influencia do meio de incubacao na degradabilidade in situ
- Residuos agroindustriais da cana-de-acucar na alimentacao de ruminantes
- Efeitos do tratamento fisico sobre o bagaco de cana-de-acucar ; 1. Avaliacao de diferentes condicoes de tratamento e metodos de analise
- Polpa de citros e de milho e a produção de ácidos graxos voláteis no rúmen
- Influencia da forma de conservacao do residuo de cervejaria sobre parametros fisiologicos e microbiologicos do rumen i: ph, agv, n-nh3 e dis
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas