Competitividade do agribusiness brasileiro: discussão teórica e evidências no sistema carnes (1996)
- Authors:
- Autor USP: JANK, MARCOS SAWAYA - FEA
- Unidade: FEA
- Sigla do Departamento: EAD
- Assunto: AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS)
- Language: Português
- Abstract: O estudo propõe, em síntese, que a competitividade seja analisada sob o enfoque da eficiência dos contratos e formas organizacionais que se estabelecem ao longo de sistemas coordenados de agribusiness. Por fim, é apresentada uma agenda para investigações futuras no sistema carnes e uma nova definição do conceito de competitividade
- Imprenta:
- Data da defesa: 03.12.1996
-
ABNT
JANK, Marcos Sawaya. Competitividade do agribusiness brasileiro: discussão teórica e evidências no sistema carnes. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Jank, M. S. (1996). Competitividade do agribusiness brasileiro: discussão teórica e evidências no sistema carnes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Jank MS. Competitividade do agribusiness brasileiro: discussão teórica e evidências no sistema carnes. 1996 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Jank MS. Competitividade do agribusiness brasileiro: discussão teórica e evidências no sistema carnes. 1996 ;[citado 2024 abr. 18 ] - A nova dinâmica das exportações brasileiras: preços, quantidades e destinos
- O mundo dos alimentos: desafios e oportunidades na perspectiva da Argentina e do Brasil
- Os riscos de andar na montanha-russa
- Os riscos do sucesso
- Os EUA e a escalada dos acordos bilaterais
- Aberta a temporada das negociações. [Depoimento]
- Parceria entre diplomacia e iniciativa privada. [Depoimento]
- Vitória do açúcar motiva competição. [Depoimento]
- Brasil pode perder mercado para os EUA na América Latina. [Depoimento]
- Coordenação e foco na política comercial
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas