Avaliação de alguns fatores nutricionais e de alimentação sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais (1996)
- Authors:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: AVES POEDEIRAS; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Jaboticabal
- Date published: 1996
- Data da defesa: 20.12.1996
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de. Avaliação de alguns fatores nutricionais e de alimentação sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Jaboticabal, 1996. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Faria, D. E. de. (1996). Avaliação de alguns fatores nutricionais e de alimentação sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Jaboticabal. -
NLM
Faria DE de. Avaliação de alguns fatores nutricionais e de alimentação sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Faria DE de. Avaliação de alguns fatores nutricionais e de alimentação sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas