Avaliacao de metodos de identificacao de especiarias e vegetais desidratados submetidos a radiacao gama (1996)
- Autores:
- Autor USP: BERNARDES, DULCILA MARIA LESSA - IPEN
- Unidade: IPEN
- Sigla do Departamento: SD
- Assunto: ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 25.09.1996
-
ABNT
BERNARDES, Dulcila Maria Lessa. Avaliacao de metodos de identificacao de especiarias e vegetais desidratados submetidos a radiacao gama. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Bernardes, D. M. L. (1996). Avaliacao de metodos de identificacao de especiarias e vegetais desidratados submetidos a radiacao gama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Bernardes DML. Avaliacao de metodos de identificacao de especiarias e vegetais desidratados submetidos a radiacao gama. 1996 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Bernardes DML. Avaliacao de metodos de identificacao de especiarias e vegetais desidratados submetidos a radiacao gama. 1996 ;[citado 2024 set. 19 ]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas