Exportar registro bibliográfico

Avaliacao de metodos de identificacao de especiarias e vegetais desidratados submetidos a radiacao gama (1996)

  • Autores:
  • Autor USP: BERNARDES, DULCILA MARIA LESSA - IPEN
  • Unidade: IPEN
  • Sigla do Departamento: SD
  • Assunto: ALIMENTOS
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 25.09.1996

  • Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      BERNARDES, Dulcila Maria Lessa. Avaliacao de metodos de identificacao de especiarias e vegetais desidratados submetidos a radiacao gama. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Bernardes, D. M. L. (1996). Avaliacao de metodos de identificacao de especiarias e vegetais desidratados submetidos a radiacao gama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bernardes DML. Avaliacao de metodos de identificacao de especiarias e vegetais desidratados submetidos a radiacao gama. 1996 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Bernardes DML. Avaliacao de metodos de identificacao de especiarias e vegetais desidratados submetidos a radiacao gama. 1996 ;[citado 2024 set. 19 ]

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

    Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024