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Sobrevivencia de salmonella typhimurium em alimentos, inoculados experimentalmente e aquecidos por microondas (1995)

  • Autores:
  • Autor USP: TASSINARI, ADRIANA DOS REIS - FCF
  • Unidade: FCF
  • Sigla do Departamento: FBA
  • Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; HIGIENE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
  • Idioma: Português
  • Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiencia do aquecimento em forno de microondas na distribuicao de salmonella typhimurium inoculada em alimentos em geral, a porcentagem de amostras negativas para s. Typhimurium em alimentos aquecidos no forno de microondas convencional foi maior do que no forno computadorizado. Foi observado, tambem, que os efeitos de distribuicao microbiana, por microondas estao fortemente relacionados ao binomio tempo-temperatura
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 21.06.1995

  • Como citar
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    • ABNT

      TASSINARI, Adriana dos Reis. Sobrevivencia de salmonella typhimurium em alimentos, inoculados experimentalmente e aquecidos por microondas. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Tassinari, A. dos R. (1995). Sobrevivencia de salmonella typhimurium em alimentos, inoculados experimentalmente e aquecidos por microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tassinari A dos R. Sobrevivencia de salmonella typhimurium em alimentos, inoculados experimentalmente e aquecidos por microondas. 1995 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Tassinari A dos R. Sobrevivencia de salmonella typhimurium em alimentos, inoculados experimentalmente e aquecidos por microondas. 1995 ;[citado 2024 set. 18 ]

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