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Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino (1995)

  • Autores:
  • Autor USP: FERREIRA, TÂNIA APARECIDA PINTO DE CASTRO - FCF
  • Unidade: FCF
  • Sigla do Departamento: FBA
  • Assuntos: ALIMENTOS; ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
  • Idioma: Português
  • Resumo: Estudou-se o efeito da temperatura de processamento e a umidade sobre a biodisponibilidade de ferro no pulmao bovino extrusado, utilizando-se o metodo de regeneracao hemoglobinica em ratos wistar. Compararam-se os grupos experimentais aos grupos: padrao (caseina adicionada de sulfato ferroso) e pulmao bovino nao extrusado. Nao houve efeito nem interacao dos fatores temperatura e umidade na biodisponibilidade de ferro. Os valores de eficiencia de regeneracao hemoglobinica (erh) dos grupos extrusados, corrigido pela ingestao de ferro, foram comparaveis ao padrao
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 03.04.1995

  • Como citar
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    • ABNT

      PINTO, Tania Aparecida. Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pinto, T. A. (1995). Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pinto TA. Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Pinto TA. Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ]

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